Un cocinero barbacoa exigente puede preferir un desplazamiento de fumador, que tiene una cámara de combustión y la cocción al lado del otro lado de la cámara en lugar de una rejilla por encima de un área de fuego. El estilo de lado a lado se basa en el calor y el humo sin posibilidad de llama directa la quema de la carne. El desplazamiento de diseño también es mejor cuando se utiliza un horno de leña para la barbacoa y por lo general proporciona más espacio para la parrilla de carne. Usted puede hacer un desplazamiento fumador con cualquier tipo de experiencia cilindro y soldadura.
desplazamiento barril
Lo que necesita
2 tambores, capacidad de 55 galones
Detergente
Cepillo duro
Hierros angulares
Metal sierra circular
Cinta métrica
Equipo de soldadura, incluyendo soplete
Bisagras de metal
Maneja metal
Stovepipe codo y tubo de la estufa
Bar Straight
Chapa de acero
1/2-inch y 3/8-inch barra de refuerzo
1 o 2 parrillas chimenea
Cacerolas de aluminio
Obtenga dos tambores de 55 galones. Busque barriles utilizados para el alimento o material similar; evitar que los productos derivados del petróleo contenidos u otros materiales tóxicos. Abra un extremo en cada barril, por lo general mediante la eliminación de una tapa. Frote los barriles a fondo con un buen detergente y un cepillo rígido para eliminar cualquier residuo. Deje que los barriles seco. Ajuste las tapas a un lado para su uso posterior.
Haga dos marcos de ángulos de hierro para mantener los barriles. Utilice cuatro patas verticales y cuatro tirantes horizontales de la longitud de los barriles, dos en la parte superior separadas por la distancia de la anchura del barril y dos en la parte inferior. Añadir dos tirantes transversales, uno en cada extremo de cada marco. Medir los barriles para obtener la longitud necesaria y angulares cortar con una chuleta de sierra de metal. Tamaño de las piernas en los marcos por lo que uno barril sirve para a mitad de camino hasta el extremo de la otra barril.
Cortar una de las tapas en un medio con la antorcha de un soldador de corte y soldadura de una media a través de la parte inferior del extremo abierto del barril baja y la otra mitad sobre la parte superior del extremo abierto de la alta barril. Soldar los dos barriles para el marco y juntos, donde los extremos se encuentran. Alinear los barriles para las aberturas de cada barril son entre sí para permitir el flujo de aire.
Asegúrese de puertas en los dos cañones, casi toda la longitud del cañón superior, o cámara de cocción, alrededor de la mitad de la longitud de la caja de fuego cañón corto. Marque las líneas de las puertas y cortar la parte superior primero. Soldar bisagras de todo ese corte, corte los otros tres lados en ambas puertas. Manijas de soldadura, como puerta de pantalla o manijas de puerta, en la parte inferior de cada puerta. Hacer la puerta cámara de combustión lo suficientemente grande para dar cabida a la madera de la longitud que va a utilizar.
Ponga una chimenea en el extremo cerrado de la cámara de cocción. Corte un agujero redondo para adaptarse a un codo de tubo de la estufa y soldar en su lugar. Hacer un amortiguador en la parte superior de la que el codo con una barra a través del codo que tiene una placa el diámetro del tubo de la estufa soldada en él. Añadir un anticuado hasta el codo y soldar que en su lugar. Cortar tres agujeros de aire, 2 o 3 pulgadas en torno, en el extremo cerrado de la cámara de combustión para permitir que el aire pulg
Agregar una rejilla extraíble en la parte inferior de la caja de fuego para establecer la madera. Comprar una chimenea estándar de rejilla en una ferretería o tienda de materiales de construcción. Utilice dos, si usted no puede encontrar una sola reja lo suficiente para cubrir la longitud de la cámara de combustión.
Cortar trozos de 2 pulgadas de pequeño ángulo de hierro y les soldar a los lados de la cámara de cocción para mantener una parrilla de cocción; colocarlos por lo que el ángulo va dentro como un soporte de parrilla. Hacer una parrilla de la barra de refuerzo. Cortar trozos de varilla 1/2-pulgada para hacer un marco rectangular para encajar alrededor del ouside de la zona de cocción, con una tira en el centro de apoyo. Cortar barras 3/8-pulgada para ir a través de ese marco en un patrón de rejilla, coloque estos aproximadamente 1 1/2 pulgadas de distancia de la longitud de la parrilla. Soldar las barras juntas en cada lugar las barras de rejilla se superponen.
Consejos y advertencias
Coloque una bandeja de goteo extraíble en la parte inferior de la cámara de cocción. Utilice cualquier tipo de recipiente de aluminio o sartenes para establecer bajo la zona de cocción para contener la grasa.
Se puede variar el desplazamiento por el apilamiento de tambores uno de la parte superior de la otra longitudinalmente, la conexión con rejillas de ventilación para permitir que el humo hasta la cámara de cocción, o por tambores de soldadura en un patrón de T con la caja de fuego en posición vertical y la cámara de cocción dispuesta horizontalmente en la parte superior.
También puede utilizar viejos tanques de aire comprimido o cilindros similares en lugar de tambores. La técnica básica es la misma.
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