viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo cocinar una pechuga de pollo



El pollo es el plato versátil versátil, que se puede preparar de muchas maneras y siempre es deliciosa. Una manera popular de cocinar el pollo es de hornear o asar en el horno. Una forma fácil de preparar el pollo implica el uso de limón y pimienta para sazonar. Uso de la carne de la pechuga se asegurará de que usted está usando la parte más magra y más sanos del pollo para hacer una comida deliciosa.

Instrucciones

Pechugas de pollo frescas

Horno

Asar a la parrilla pan

Limón fresco

Pimienta

Sal

Precaliente el horno a cocer a 375 grados.

Preparar el pollo para cocinar. La preparación es bastante simple para este plato. Corte un pequeño agujero en el limón y exprimir el jugo sobre las pechugas de pollo. A continuación, se sazona con sal y pimienta uniformemente.

Cocinar la pechuga de pollo. Coloque el pollo espaciados uniformemente en una bandeja de asar a la parrilla o en un molde para hornear. Dejar cocer durante 20 a 25 minutos.

 

1 comentario: