sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer aperitivos de queso Cheddar



Hacer estas bolitas de queso clásico para su próximo partido, que están seguros de que será un éxito!

Instrucciones

2 tazas de queso cheddar rallado

1 taza de harina para todo uso

1/2 taza de mantequilla o margarina a temperatura ambiente

1 frasco de 4 oz pimiento aceitunas rellenas

En un tazón, mezcle el queso, la harina y la mantequilla y mezcle bien. Saque aproximadamente 1 cucharadita a la vez, y la forma en bolas redondas, del tamaño de nueces.Aplanar cada bola y pulse una aceituna en el centro. Doble la mezcla de queso alrededor de la oliva y sellar los bordes. Repita con la mezcla de queso restante hasta que se utiliza.

Transfiera los soplos a una placa de seguro congelador y cubrir con papel encerado. Congelar durante al menos 4 horas. Esto ayudará a solidificar el queso y hornear más completa.

Precaliente el horno a 375 grados, y mover bastidor a la posición central. Rocíe ligeramente una bandeja para hornear con spray antiadherente.

Hornear las bolitas de queso cheddar para 8-10 minutos hasta que se dore bien. Retire enfriar sobre bastidores de alambre, pero sirven un poco caliente para mejor sabor.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario