sábado, 30 de noviembre de 2013

¿Cómo hacer ensalada griega



Aprenda a preparar una gran ensalada griega fácilmente siguiendo los pasos a continuación. Pronto se convertirá en un favorito de la familia!

Instrucciones

Aceite de oliva virgen extra 3/4 taza

2 cdas. jugo de limón fresco

2 cdta. orégano seco

3 cucharaditas. ajo fresco picado

1 cdta. albahaca seca

3 cdas. vinagre de vino tinto

1 cdta. azúcar

1/4 taza de queso parmesano recién rallado

Sal y pimienta al gusto

2 cabezas de lechuga romana picada

3 Tomates ciruela, cortados en gajos

1Cucumber pelados, sin semillas y en rodajas

1 cebolla roja, cortada en rodajas

1 pimiento verde, cortado

1/2 libra de queso feta, desmenuzado

1 Copa kalamata aceitunas

Hacer la ensalada primero y deje reposar en el refrigerador para combinar sabores. En un tazón mezcle el aceite juntos oliva, jugo de limón, el orégano, el ajo, la albahaca, vinagre de vino tinto, y el azúcar. Mezcle bien y agregue el queso parmesano y sazone al gusto con sal y pimienta.

Combine la lechuga, tomate, pepino, pimiento verde, cebolla, aceitunas y queso feta desmoronado. Revuelva bien.

Agregue el aderezo para ensaladas después de mezclar bien y mezcle la ensalada una vez más antes de comer. Ensalada está lista para servir y disfrutar!

 

1 comentario: