sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer el Bar Estilo Huevos en escabeche



¿Cómo hacer huevos estilo bar en escabeche

Instrucciones

2 docena de huevos grandes

1/4 taza de sal

1 taza de vinagre

2 latas de remolacha

2 dientes de ajo

1/2 pimiento jalapeño

1 cucharadita de pimienta negro

2 cebollas pequeñas

Agua

Asegúrese de que el tarro de cristal está limpio, hervir los huevos y dejar enfriar antes de pelarlos, pelar en agua fría (esto evita que la carne de huevo se desintegrara y hace más fácil de pelar) Pelar las cebollas y cortar en cuartos.

Un vacío lata de remolacha con jugo en vaso con una cebolla. Stuff medio de los huevos en la jarra y luego agregue segunda lata de remolacha como jugo y añadir pelada y rebanada diente de ajo, cortar el jalapeño en rodajas y añadir con el acabado de la sal, el vinagre y la pimienta relleno de huevos en la jarra y rellenar el espacio restante con agua. Rellene todas las cosas lo más ajustado posible, los huevos que no se ajustan a comer de inmediato.

Ponga jar en una olla con una rejilla en la parte inferior y luego llenar la olla con agua al lado de la jarra, caliente a fuego lento hasta que el agua es de unos 140 grados con el tarro calentados poner la tapa en lo más fuerte que pueda. Esto creará un vacío en el frasco y sellarlo, dejar enfriar y luego agitar el frasco para mezclar todo hasta bien y luego dejar reposar durante 7 días, usted no tiene que refrigerar.

Después de siete días que tiene estilo bar huevos en escabeche perfectos. Esto no es difícil de hacer y las medidas no tienen que ser exactos, se puede reducir el jalapeño si el calor te molesta, no se puede jugar con esto es así de fácil. Disfrutar

 

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