viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo preparar Tilapia



Todo el mundo sabe que es una buena idea de incorporar más pescado a su dieta. El pescado es una gran fuente de proteínas magras y ácidos grasos omega-3, se cocina rápidamente y no requiere mucha preparación. Si usted tiende a alejarse de comer pescado de sabor fuerte, hay varias variedades de tilapia, entre ellos, que son leves y no sospechoso degustación. Tilapia, también conocida como Pez de San Pedro, es de carne blanca, baja en grasa, y la luz en la textura. Usted puede asar, asar a la parrilla, al vapor o cocer. Pruebe la siguiente receta para obtener excelentes resultados con un mínimo esfuerzo.

Instrucciones

4 filetes de tilapia

1 cucharada de mantequilla, derretida

1 cucharada de aceite de oliva

El jugo de 1 limón fresco

2 dientes de ajo, picados

La sal marina y pimienta recién molida al gusto negro

2 cucharadas de perejil fresco picado finamente

Precaliente el horno a 375 grados F. Rocíe una x 9 pulgadas plato de vidrio para hornear de 13 con aceite en aerosol o brocha ligeramente con aceite de oliva.

Enjuague los filetes de tilapia en agua fría y seque entre capas de toallas de papel. Coloque los filetes de tilapia en un plato para hornear.

En un tazón pequeño, mezcle la mantequilla derretida y aceite de oliva. Cepille la mezcla de mantequilla sobre los filetes de tilapia. Rociar con jugo de limón fresco. Espolvorear con el ajo picado, sal y pimienta.

Hornear pescado en 375 grados F hasta que es blanca y opaca y los copos de carne cuando se ensayan con un tenedor # x2014; unos 20 a 25 minutos, dependiendo del grosor del filete. Espolvorear con perejil picado y servir con trozos de limón adicionales a garnish.Serves 4.

 

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