viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo cocinar un pastel de Nivel



Es muy divertido para hornear y decorar sus propias tortas de cumpleaños, pero lo que sucede cuando el pastel salga del horno con una montaña en el medio? Si quieres una buena superficie de decoración plana, usted tendrá que cortar el monte, y entonces se quedan con un pastel más pequeño. Si desea incluir cada bocado de pastel en su creación y tiene una superficie lisa agradable para decorar usted debe seguir estos pasos.

Instrucciones

Tamizar los ingredientes secos si usted está preparando un pastel de cero. Por alguna misteriosa razón, a menudo esto conduce a una torta plana.

Mientras que alisar la parte superior de la masa después de verterla en el molde, recuerde empujar hacia los lados un poco y lejos del centro. Cakes cocinan desde el exterior, así que más pasta en el exterior significa que se necesitará más tiempo para cocinar el exterior dando lugar a que el bateador fuera de reafirmar más al mismo tiempo que el interior y por lo tanto, cada parte se espera que aumente la misma cantidad .

Coloque tiras de cocción alrededor del exterior de la sartén. Las tiras de cocción se puede encontrar en las tiendas de artesanía de la zona de cocción. Ellos se sumergen en agua y también se utiliza para ayudar a ralentizar la velocidad a la que la parte exterior de las empresas torta arriba.

 

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