sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer empanadas de Turquía



Planta Turquía se puede utilizar de muchas maneras. Es una alternativa muy saludable para el uso de hamburguesa. Mi cosa favorita de hacer es Turquía empanadas.

Instrucciones

Paquete de Planta Turquía

Sal, pimienta, sal Temporada

cualquier otra especia que desea

Coloque el pavo en un recipiente. Empezar a añadir todas las especias y mezclar bien. Tome una bola de pavo y hacer una empanada. Asegúrese de que el medio es más delgado que los lados. Esto asegurará una cocción uniforme. Tratar de hacer las mismas hamburguesas de tamaño para que todo será hecho al mismo tiempo.

En una sartén a fuego medio agregue un poco de mantequilla o aceite a la sartén. Planta Turquía casi no tiene grasa en ella por lo que necesita para añadir un poco. A continuación, añadir en las hamburguesas y bien doradas por ambos lados.

Mantener la humedad de las hamburguesas es importante. Durante la cocción añadir un poco de agua o caldo, lo suficiente para cubrir el fondo. Esto también le dará una buena salsa al final para verter sobre ellos. Cocino mis empanadas durante 20 minutos más o menos y dejar hervir a fuego lento con una tapa para un adicional de 5 min.Como siempre que se mantenga un poco de líquido en la parte inferior que va a estar bien. Servir con la salsa caliente, salsa de algún Frank o la grasa de la sartén.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario